Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问各位老师,请给我提供几款便宜的能用本 [复制链接]

请问各位老师,请给我提供几款便宜的能用本本上网的CDMA 1X手机

谢谢了
手机不贵,关键是资费。搞个二手的先爽再说。
偶也正在找,K,好难找到呀:c::c::c:

就像在天空中飛翔;好似在大海中暢游;
又如在草原上奔馳;這就是自由自在的生活﹐我正在追求﹐正在亨受
诺基亚的2280.要不就买个二手的V680+
楼上的建议很好!:n32::n32:
偶说直接用上网卡得了,手机不伦不类的。而且有电话找,就受影响了。请问楼上的,中兴MC310的无线猫性能如何?听说联通已经推出130元不限流量的包月套餐了,估计等到CDMA扩容了,GPRS就被淘汰了,毕竟技术是实力,带宽是网络的根本。
当然用卡是最好的了,可是上网卡贵啊,便宜的都要一千多两千,用全新2280加上数据线现在也就900多,用个二手的V680+加上数据线五百快就差不多搞定了.还有就是你用了手机+数据线到那里都能用,比如回家了给家里的台机用也可以,用PCMICA的就不行咯.
MC310没用过,不好说话,不过在有的论坛的放映不是很好.
Originally posted by sharpc8690 at 2004-1-10 18:32:
偶说直接用上网卡得了,手机不伦不类的。而且有电话找,就受影响了。请问楼上的,中兴MC310的无线猫性能如何?听说联通已经推出130元不限流量的包月套餐了,估计等到CDMA扩容了,GPRS就被淘汰了,毕竟技术是实力 ...

关于此PC卡!质量很普通的!性能很不好!

只能说一般!

和V1800差的太远了!
X199实惠又不失时尚,数据线才40
Originally posted by awei at 2004-1-10 06:41 PM:
当然用卡是最好的了,可是上网卡贵啊,便宜的都要一千多两千,用全新2280加上数据线现在也就900多,用个二手的V680+加上数据线五百快就差不多搞定了.还有就是你用了手机+数据线到那里都能用,比如回家了给家里的台机用 ...

好诶好诶
加起来1K多就可以搞定的样子诶
最好有成套的卖
关注中
发新话题 回复该主题