Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

本公司15号放假 [复制链接]

放假后我们会留下我们联系方式的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我在維修的機器怎麽辦?好長時間了
请问你叫什么名字
我查查
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
那么早就放了?
切换可以了,不过只有拼音,没有智能了,要怎么切换?而且我的切换键很不好使,要按好几次,而且要使很大的力气
小虫:我昨天晚上拿的T30,家是浙江义乌的,呵呵
能不能帮我加贵宾阿,谢谢!!!
:s::s:
Originally posted by 大虫 at 2004-1-12 01:23 PM:
请问你叫什么名字
我查查

大連的
我一直在催
在等几天看看
发新话题 回复该主题