Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想用我的原版winxp英文版 [复制链接]

我想用我的原版winxp英文版

如题
怎么办?
英文原版的好在哪里?或着是这里装的中文行货版有什么缺陷?请指点。。。。
什么机器??
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
正确的方法是:
在控制面板control panel 的 地区和语言选项regional and language options 的 高级 advanced 里面选择 中文 chinese(PRC)。
如果没这个选项的话,你可以在 语言 languages 里面 在安装东亚语言文件 install files for East Asian languages 上打勾,安装时可能需要把winxp安装盘插入。

设置一下就完全可以使用中文软件了
到处能看到楼上的“宝贴” 啊  呵呵  是不是教师出身啊?
我也比较喜欢用英文版的。有的英文软件在中文系统中显示出来的字体大小都不对。
X31 GCH 785M 80G 5400.2 + 30G
中英文软件都能装,中英文界面都能正确显示(当然在控制面板语言部分要有正确的设定,)我现在就用英文版wxp+中文版oxp,爽!
IBM T40 Toshiba Satellite M35
一直在用英文版,没什么问题的
发新话题 回复该主题