Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看上TP600 请问小虫.... [复制链接]

看上TP600 请问小虫....

1:600的成色
2:有软驱否
3:能加128内存否
4:能用98加office2000否
5:自用加内存,请推荐,合多少
6:有官方保修否
7:....
8:....
明天到上海.....
我也想知道!我也看中它!我也没多少钱
刚刚买掉
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我没有多少银子,但是我想成为本本一族,
就只能看上这种机器了!先练练手吧!
等玩熟了、有钱了、我也来台最新款的IBM THINK PAD。
          :D
你多看看我们网站上的报价单
有的话会在报价单上帖出来的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
本人自用TP600
PII 266
160M 4G
13。3 1024*768

要的联系啊

139 666 586 53

最初由 pzc 发布
本人自用TP600
PII 266
160M 4G
13。3 1024*768

要的联系啊

139 666 586 53

您准备多少钱卖?我在武汉,您在哪里?有保修卡吗?该机以前维修过吗?内外有没有损伤?
我的机器有些奇怪

我的软件测出512K FULL SPEED L2 CACHE,

所以我想价格要高些

我在合肥工业大学

机器新,没有维修过

没有保修,不过绝对包用

电池2小时以上,光软全起

5400,送包

目前系统安装为XP
TP600 大量到货.有兴趣的朋友请在QQ 7242742 里详谈
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
有些什么样配置的?是哪里的产品?什么价格?
发新话题 回复该主题