Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

祝福HB和茶茶,希望你们都能坚强面对生活 [复制链接]

祝福HB和茶茶,希望你们都能坚强面对生活 <值得一辈子去爱>

真心希望有情人终成眷属!

这两天都在为他们两个难过呢~~
[mp3]http://music.nbuser.net/值得一辈子去爱.mp3[/mp3]

我需要一个属於自己宽敝的房间
装满阳光静静感受温暖
委屈时泪水让它一颗一颗掉下来
就算是过分也无需收
我总是独自打开天窗面对着蓝天
看不懂逃避寂寞的表演
今夜我站在记忆已经模糊的海边
轻抚水面是你不变的脸
谁是你值得一辈子去爱的女人
无论多久从不散去的温存
醒来身边望着你的清晨
是你说过还是我天真
来世今生最想要回的人

已有3评分我要评分查看所有评分

空!!
    超级稀饭,我顶我顶。自己就唱不出来:c:
    饲养 1369 虫虫 发贴 1024 注册 2003-7-14 来自 sorry 状态 无限期封ID Be back......
    MM唱得好:
    我们家兔兔MM的唱功不错的说!!

送一个:n25:给MM!
    Originally posted by miclk at 2004-1-18 12:05 PM:
    我们家兔兔MM的唱功不错的说!!

送一个:n25:给MM!

:n34::n34:偶也送你:n25::n25::n25:

:n34::n34:
    空!!

两个互诉衷肠的、渗透了眼泪的话:
        HB:贤妹,愚兄决不怨你。你可知,我为你,一路上奔得汗淋如雨呵!
        (唱)贤妹妹来我想你,神思昏沉饮食废。
      芈芈茶:(唱)梁哥哥来我想你,三餐茶饭无滋味。
         HB:(唱)贤妹妹来我想你,提起笔来把字忘记。
        芈芈茶:(唱)帅哥哥来我想你,拿起针来把线忘记。
        HB:(唱)贤妹妹来我想你,。衣冠不整无心理
       芈芈茶:(唱)帅哥哥来我想你,蓬头乱发不梳洗。
        HB:(唱)贤妹妹来我想你,身外之物都抛弃。
        芈芈茶:(唱)帅哥哥来我想你,荣华富贵不足奇。
        HB:(唱)贤妹妹来我想你,那日不想到夜里。
       芈芈茶 :(唱)帅哥哥来我想你,那夜不想到鸡啼。……恨爹爹吃了马家酒,恨母亲受了马家财,
    [color=dark red][b][size=6] 昨夜西风凋碧树 独上高楼 望尽天涯路 衣带渐宽终不悔 为伊消得人憔悴 …… 咸菜罗卜幸福相伴 同甘共苦白头偕老 [/size][/b][/color]
    :n04:你怎么到处发这个啊…………
    空!!
    用气唱出来的话,尾音会好听的很多~~而且有时候好像音不是很准~~~有一点点的怪调,而且低音下不去~~那个时候就是怪调的高潮~~~~以后注意就行了~~~~
    [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
    感觉刚刚好:n28:
    发新话题 回复该主题