Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

哇塞!今天在这里看到下雪了,嘿嘿,好过瘾 [复制链接]

哇塞!今天在这里看到下雪了,嘿嘿,好过瘾!

今天早上起来,就看到窗户外面白茫茫的一片,哇塞,真的下雪了也,好久都没见过雪了,好过瘾,好过瘾,西北下雪的时候还有很美的。兄弟们那里也下雪了么?
兄弟
那里下的雪
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
北京也下雪了,可是没有白茫茫一片
我在武汉,今天开始下雨夹雪,不过不大,武汉在12月开始下雪很少的,一般都是1月份可能下雪,而且不是每年都会下的,今年好冷呀!
;) :cool: :eek:
北京下的是冰渣,好脏!
各位兄弟,我现在在甘肃临夏州回族自治区出差,嘿嘿,身边全是本。拉登的人(穆斯林),:)
      雪真的很大,这里比较空旷,一眼看过去,哇噻,真的是白茫茫的一片哦!太美了。拉啦啦啦!!
      祝兄弟们身体健康,和MM玩的HAPPY!(我这里没有MM,好寂寞,:))
温度降到了零下20 度,冻!冻!冻!
上海什么时候下雪就好了:confused:
最初由 孤独的狼 发布
今天早上起来,就看到窗户外面白茫茫的一片,哇塞,真的下雪了也,好久都没见过雪了,好过瘾,好过瘾,西北下雪的时候还有很美的。兄弟们那里也下雪了么?

要不是狼说起哈!我还真的忘记了在西安的时候哈!很怀恋哈,我喜欢下雪哈!
今天路过兴安岭,那边雪茫茫一片

我现在在满洲里,也就是中俄边境

我就站在门口,走过去就是俄罗斯

但是没有签证

呜呜
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题