Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

迅驰VS奔腾4 哪个更好啊,我不是经常要 [复制链接]

迅驰VS奔腾4 哪个更好啊,我不是经常要移动的啊,作为台式机的替代品

迅驰VS奔腾4 哪个更好啊,我不是经常要移动的啊,作为台式机的替代品
各位发表一下意见啊,说说理由啊,谢谢

投票:迅驰VS奔腾4 哪个更好啊,我不是经常要 - 截止时间:2024/4/28 15:05:23

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
既然是要求做台式机的替代,那当然是奔四机器好了.
以目前主流机型为例,奔四2.4的机器性能与迅驰M1.5相当.
迅驰的特色就是低功耗和高移动性.
而奔四机型则以性能发挥为主.
晕倒???

P4M  2G= PM 1.4G --1.5G 水平.....

这还是客气的...

:s::s:  AMD 的测试结果是.P4 M 2G= PM 1.7G  

:s:
这是个悖论,一般想来好像当台式机替代品当然用p4,但仔细想想我觉得还是用迅驰比较好,p4m的散热实在太惊人了,既然是台式机的替代品就意味着要长时间开在那里的,那样的话本本就一直处于很高的热量下,散热风扇么要一直转,这样对笔记本其他部件的寿命会有影响的,而且夏天p4-m那就叫烫了,一直用着不舒服的。
COMPAQ X1010US PM1.3 1024M 60G ATI9200(32M) DVD+CDRW 15.4"WXGA Wireless USB2.0*3 1394 windows2003 COMPAQ IPAQ H3630 16M ROM/64M RAM PPC2002 Diamond RIO600 64M
很难决定啊
发新话题 回复该主题