Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

我是名下岗工人,想在这里买个笔记本 [复制链接]

你是HB的同班同学,爸爸当行长的,住小洋房的胡卫东吗?
我倒了!楼主的帖子真不赖啊!怎么着我教我爸妈玩了大半年的电脑上网打字他们连智能ABC都摸不找,大叔历害啊。现在的下岗工人也挺小资的都赶时髦用本本了。:s::s::s:
[img]http://www.nbuser.com/uppic/ernic/infopic/logo/xppro.jpg[/img]
但是我推荐买HP或COMPAQ的。因为COMPAQ可以在线检测啊,在线服务。
我觉得用NC4000不错。不过好象不适合男孩用啊!有点小
反正如果是我我就不在乎什么男女本本的!
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-2-2 00:55:

日,,感情叫这个名字的人非富则贵啊

生个好儿子不如投个好爸爸

小虫儿子以后叫虫卫东

虫子小名自慰中
出来混
迟早要还的~
Originally posted by jevons at 2004-2-1 10:46 PM:
哈哈,楼主真的是我的偶像啊

这孩子虎头虎脑个大胖小子.真是能说会道后生可畏.你说我是你的偶像,毛主席是我的偶像,不如我们两个偶像统一,都把毛主席当偶像.
看明白你表扬楼主的意思,文化大革命我们都会,我现在给你改一段赞扬毛主席的话,把毛主席改成楼主:

红太阳照边疆,千山万水披霞光,楼主的话指引我们,沿着大道奔前方.敬爱的楼主啊,你是社区人民心中的红太阳,你是社区人民心中的希望.长白山上红旗飘,昆仑山上云飞扬.社区人民衷心热爱你,祝福楼主万寿无疆,万寿无疆!
太搞了,哈哈
我笑啊
Originally posted by jmh007 at 2004-2-1 11:52 PM:
不就买本嘛,不用假装长辈占人便宜吧。

大叔我不想占人便宜,给便宜都不敢要.都是党多年教育的好!净学雷锋了
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-2-2 12:55 AM:

孩子,文字是镜子照人心,关注什么说明在乎什么.人要没能耐控制权力和享受,会玩火自焚.目前中国有六千多贪官外逃,2112名自杀.不能光看人住洋房,看不到人忽拉拉大厦都倾了
发新话题 回复该主题