Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

苹果机器的操作系统 [复制链接]

苹果机器的操作系统

mm喜欢上了苹果,非要不可,只好答应了:c::c:
想问:苹果的机器买回来后能自己换装windows系统吧,对机器的操作稳定性有没影响
如果换了WINDOWS的操作系统那还买APPLE干吗呢
而且能换吗? 怀疑ing
:n04:没办法,苹果外形漂亮,

系统能不能换,有哪位给确认下
系统不能换,因为微软不支持,但是有模拟器可以再MaxOS X 上装Windows
不可以换吧.要是可以换的话就不叫苹果了..就是和一般的PC没区别了.
好象只可以装一个虚拟的windows系统,不知道那样windows系统的稳定性和速度影响有多大
找到了

“如果你还是担心一些国产软件(如QQ)无法在Mac上使用的话,我可以给大家提供一种解决的方案,那就是在你的MAC操作系统上安装VPC(For MAC)这个模拟软件,在你的MAC上直接模拟出一个Wintel环境用来安装Windows操作系统。不过即使你安装了WIN98,而且为其分别了180MB的内存,速度依然会非常的慢~所以我建议大家,如果不是非常迫切需要使windows下软件的话,最好还是寻找for Mac版本的软件来使用。”

看来没有别的更好的解决方案了:c:
APPLE的普及率还是不高啊在中国...
苹果机器都是mac操作系统的吗
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题