Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有谁在akiba 那里买过本本,信誉怎样 [复制链接]

有谁在akiba 那里买过本本,信誉怎样?和小虫有的比吗?
秋叶原的本本比这里贵些,而且不要相信他们说的是从日本进的,因为我一个在秋叶原工作的朋友说,秋叶原的货源都来自YAHOO的拍卖站上拍下来的,所以价格不便宜且质量不怎么样!
老兄,没有听说过 秋叶原电器街 ?

去看看吧!

那里的本本也很多!

http://www.my-akiba.net
楼上这位老弟,既然没买过就不要这么说,难道你会为了卖一台本子就去搞拍卖?估计只有傻瓜才会这么做。。呵呵
一般吧,价格太贵了,且售后没有保障。
什么叫一般
秋叶原在上海是卖****比较早的
信誉是没的说
价格是高了点
大家别争吵了,我和小方,同姓,大家私底下都是好朋友,这样吵不好,
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 bati 发布
有谁在akiba 那里买过本本,信誉怎样?和小虫有的比吗?

直接在虫子这里买就得了!还到处找!
akiba还可以,我是说信誉还可以,价格吗,呵呵
那里的产品图片很多,很全,只是感觉没有MOVEPC有亲和力
偶是一只^^^可爱蚊子^^^,喜欢到处乱闯,呵呵:)
发新话题 回复该主题