Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

翻唱一首曾经被无数人翻唱过的经典老歌《野 [复制链接]

翻唱一首曾经被无数人翻唱过的经典老歌《野百合也有春天》给你、给他、也给我自己

[mp3]http://music.nbuser.net/20040203野百合也有春天.mp3[/mp3]

《野百合也有春天》
原词曲演唱:罗大佑
      翻唱:emmail

你可知道我爱你想你怨你恋你深情永不变
难道你不曾回头想想昨日的誓言
就算你留恋开放在水中娇艳的水仙
别忘了山谷的寂寞的角落里野百合也有春天

仿佛如同一场梦
我们如此短暂地相逢
你像一阵春风轻轻柔柔吹入我心中
而今何处是你往日的笑容
记忆中那样熟悉的笑容

你可知道我爱你想你怨你恋你深情永不变
难道你不曾回头想想昨日的誓言
就算你留恋开放在水中娇艳的水仙
别忘了山谷的寂寞的角落里野百合也有春天
啦.....啦.....啦.....啦.....

[ Last edited by emmail on 2004-2-3 at 10:46 PM ]
谢谢斑竹,本人很喜欢这个网站,我会经常来SHOW一把的```
唱得好有激情,如果非要挑点小毛病的话,有的“你”字发音不准,除此之外,完美!
谢谢小伟的评价。原来我是唱齐氏风格的歌比较多,最近唱孙楠的歌多了,搞得自己唱歌总是处于亢奋状态  哈~~~~~~
支持~!:n32:
不得不出来顶一把
楼主show下PP,Fans跑来中:n32:
扑通扑通
国语不怎么样,但歌唱得很不错呢
鱼对海说:“我来世还要做鱼!”   海说:“那么我永远是你的大海!”   “海里有那么多尾鱼,你怎么知道哪个是我?”   海说:“我的海里只有你一只鱼!”
:s:
好好听哦,送你个名字:罗小佑。哈哈~~~~
发新话题 回复该主题