Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

802.11b与802.11a/b有什么 [复制链接]

802.11b与802.11a/b有什么区别阿

我们这里只能使用GPRS和CDMA不知能不能使用IBM的无线网卡?
B是11M
A/B是54/11M
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
Originally posted by echosmile at 2004-2-4 01:37 PM:
我们这里只能使用GPRS和CDMA不知能不能使用IBM的无线网卡?

楼主是长春的吗?偶也是啊^_^
你用的是那款本本啊
偶在欧亚试过X1000的无线上网,速度很慢的说
那请问,现在的本本好象有了802.11g了,g是多少M啊??
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
也是54M 标准不一样而已
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
对阿,我是长春的,我现在用的是TOSHIBA    SATELLITE    3000   ,今天在这儿买了T40P
Originally posted by echosmile at 2004-2-4 03:26 PM:
对阿,我是长春的,我现在用的是TOSHIBA    SATELLITE    3000   ,今天在这儿买了T40P

呵呵,那你两个本本可爽了,拎一个,背一个^_^
Originally posted by echosmile at 2004-2-4 15:26:

我穷,买不起本本,给一个用用吧
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
Originally posted by 似风无痕 at 2004-2-4 03:47 PM:

我穷,买不起本本,给一个用用吧

同理
已经是hp一族
好象是mm,哈哈,东北的mm漂亮啊,我追定了
追上了后,我就唱歌:背着你的IBM,提着你的东芝,开着你的小车来
让我亲亲的小本本陪我去北京,安安稳稳地陪我度过新工作
发新话题 回复该主题