Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

三奶的原型 [复制链接]

三奶的原型

三奶的原型

(2004/2/4 16:14:10 上传)

于我而言、最喜欢在一个寂寞的雨夜,泡一杯清茶,独坐在窗前,看落叶飘零,听雨敲窗棂,在氤氲的茶雾中,在淡淡的茶香中,品清清浅浅的苦涩,想浓浓淡淡的心事。
偶只看见过2个JJ的~没见过3个NN的~
这么神奇,太假了吧?
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
晕~
少见阿
拜托樓主表發那麽噁心的東西:n19:
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
哇!!!这是什么东西啊?

看把偶MM气的!!:n28::n28:
推荐进吉尼斯世界纪录!
真的假的?
鱼对海说:“我来世还要做鱼!”   海说:“那么我永远是你的大海!”   “海里有那么多尾鱼,你怎么知道哪个是我?”   海说:“我的海里只有你一只鱼!”
Originally posted by 嘉禾西子 at 2004-2-4 18:24:
拜托樓主表發那麽噁心的東西:n19:

:n19:  手上做手势!嘴上说鄙视!眼睛却瞪的大大的!!呵呵
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
.......................
亲爱的兄弟 我现在送你到以尘土创造你的上帝那里 你的肉体虽然毁灭 但你的灵魂将在上帝的庇护下得到永生 尘归尘,土归土,虚无归虚无... ... [img]http://us.f2.yahoofs.com/users/4025b37b_d471/bc/f34c/__tn_/f7cd.jpg?phHbbJABHMHdKEKH[/img]
发新话题 回复该主题