Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

ding [复制链接]

ding

都过去了

[ Last edited by 那个谁阿 on 2004-2-12 at 01:56 AM ]
失去后才想再拥有……
无味之味乃至味
o

[ Last edited by 那个谁阿 on 2004-2-12 at 07:22 PM ]
还有一句——

年轻时,我们不懂珍惜……
无味之味乃至味
人总在失去以后才会珍惜:n04::n04::n04:

楼主向前看,人不能总活在过去的回忆里。
饲养 1369 虫虫 发贴 1024 注册 2003-7-14 来自 sorry 状态 无限期封ID Be back......
哇哇..........楼主是个大大的坏淫...........

我本来以为我忘记了的,以为我好了的,结果又被你给弄哭啦!!

哇哇.................为什么每句话都像是在说我啊!!!
:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:
:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:
无意与众不同 只是好色出众
失去了才会懂得珍惜,这是亘古不变的真理!!!
楼主不要伤心了,如果还有可能,就不要放弃;
                如果没有可能,把她你永远的财富(我就是这样想的,因为我和她已经永远没有了可能)!
Originally posted by 疾风之子 at 2004-2-7 09:54:
哇哇..........楼主是个大大的坏淫...........

我本来以为我忘记了的,以为我好了的,结果又被你给弄哭啦!!

哇哇.................为什么每句话都像是在说我啊!!!
:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c ...

:n04::n04::n04::n04::n04::n04:

楼主哭!!你也跟着哭!!哎!!

MM乖!!!GG抱抱,不哭哦!:n25::n25:
楼主的这个问题确实让这里的很多人心情不能平静呀...

矛盾呀...

不过看了楼主的这番话之后,我更加明白现在要珍惜什么东西了..

到失去时再珍惜可能已经非常惋惜了.....
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
路过,对情感问题不在行~~不发表言论::
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
发新话题 回复该主题