Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

自拍~~小胖的新房子,见了一次面的女孩子 [复制链接]

一般拉
国外烟都比较淡:n33:
还能忍受:
纯纯暖暖的爱,踏踏实实的工作,开开心心的生活
NND,房间里居然可以抽烟,羡慕啊:n28:我现在每次抽烟都得跑到门外去,否则火警探头一响,不单会被房东赶出去,恐怕还得被fire man罚钱(走过一个block就是fire station,真他妈近啊)
呵呵,报警器都被我们要求拆了~~嘻嘻
还有,我抽的是520
归归,JEVONS喝的脸都红了的说,有没有守身如玉啊?:)
[img]http://pic11.album.tom.com/album_pic/2004/7/10/1089434228_92869.gif?%75%4f%65%4b%6a%7d%4e%70%6e%70[/img]
Originally posted by jevons at 2004-2-8 03:35:
呵呵,报警器都被我们要求拆了~~嘻嘻
还有,我抽的是520

520是什么东西啊,不会是marijauna吧:n28::n28::n28:
房子PP 羡慕啊!女孩PP 嫉妒啊! 抽烟不PP 鄙视哦~~~你要阳光 你要活力 你是小胖 你不是007大叔!:s:
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
一个男淫..三个女淫..

玩4P...

:n28::n28::n28:
Originally posted by warfactory2010 at 2004-2-8 22:16:
一个男淫..三个女淫..

玩4P...

:n28::n28::n28:

你太色了!!!这样不好哦~~

你看清楚哦 明明是这几个坏女淫把可爱的小胖灌醉!然后2个离开!一个欺负小胖到天亮!!
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
楼上的
把那个ye打出来让我看看,偶好奇的说

发新话题 回复该主题