Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

女大学生公开招聘男朋友的广告(附照片)! [复制链接]

1、你有175CM吗,我可不想俯视你,再说接吻也很累啊
2、我KAO,要是有内涵有见解,我能看上你啊
3、大家都喜欢我西装革履的帅样子,你凭什么不喜欢啊
4、什么运动都可以么?
5、有什么稀奇的,如果面对一美女,任何男人都做得到这条
6、废话,你当我哑巴啊
7、我只占有你一个人啊,又没说占有全世界的女人
8、你说的是花钱为你买零食大方吧
9、嘴脸露出来了,买零食怎样才足够啊,也不怕自己撑死
10、我当然帅啊,你够美吗
11、哪个男人没有一计之长啊,哈
12、哦哟,难不成你想在家做家务?做保姆?
13、要多坏?要不老实?在外面养个小蜜你不反对吧
14、有你在的话,浪漫就不会来的啊
15、朋友多了,肯定我就懒得理你了,你这是何必呢
16、这点可怕,谁敢答应你?谁知道你以后会有多BT
17、自己的事情自己做!老师怎么教你的啊?
18、你相信我就行了嘛,你怎么知道我会骗你,累不累啊你
19、对感情专一不二,对你就不一定了哦
20、每个人的标准是不一样的嘛
21、谁没有补考过啊?作弊哦
……………………
不行了,懒得跟你说了
我是本本新人!
绝对的倾城倾国
:n04:谁敢bs她,我现bs你。这种史前生物tmd难找啊
:n33::n33::n33:
我是谁 [img]http://www.17o.net/photo/sytp/gshf/7/xm.gif[/img]
Originally posted by 小饼干 at 2004-2-9 17:35:
看到第一条就不用往下看了.........

一样~
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
:
轻易不签
发新话题 回复该主题