Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

别让你的眼睛欺骗了你 [复制链接]

这张偶也看眼花了~

(2004/2/9 15:01:26 上传)

EXIF信息

╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
这张图乍一看可能看不出什么,如果你缩小后看就很明显了,有一只血红色的鹰

(2004/2/9 15:01:46 上传)

EXIF信息

︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
ding

有一张没有看出来

一位印第安猎手骑着一匹黑白斑点马
我发的难道是火星帖了?还是虫子都不感兴趣?怎么没人来顶顶啊,好郁闷
Originally posted by 似风无痕 at 2004-2-9 02:57 PM:
你能找到防伪标志吗? 头右转90度,看头像旁的树sex

这张SIX在哪里啊?看不出来
我也看不出来!
谁能告诉我?:n34:

[ Last edited by 木容 on 2004-2-9 at 05:07 PM ]

(2004/2/9 17:06:27 上传)

EXIF信息

风雨无阻 http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040724/p_7ck39cbfe5mi.gif
好玩,我喜欢,

哪个没看出来,问我!:s:
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
头右转90度

看头像旁边的树,椰数的叶子会变成一个sex的字样

Originally posted by 似风无痕 at 2004-2-9 14:57:
你能找到防伪标志吗? 头右转90度,看头像旁的树sex

先下载再转就看出来了
鱼对海说:“我来世还要做鱼!”   海说:“那么我永远是你的大海!”   “海里有那么多尾鱼,你怎么知道哪个是我?”   海说:“我的海里只有你一只鱼!”
发新话题 回复该主题