Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上海哪里有卖x199的数据线的?? [复制链接]

上海哪里有卖x199的数据线的??

吃不消了,不是缺这个就是缺那个的
由上海知道再什么地方有卖的吗?谢谢告知!:n18::n18:
楼主,干啥用啊?
啊,等了半天以为有人回答
一看,竟然是 问我用来做什么的

usb连接手机上网
Originally posted by RAPID at 2004-2-9 17:26:
啊,等了半天以为有人回答
一看,竟然是 问我用来做什么的

usb连接手机上网

卖这个的线很多啦!!去手机市场

上海的虬江路很多啊!!!
我现在痛苦死了
有手机,但是没有数据线
要卖卡,V1801就是买不到
郁闷啊
今天晚上去手机市场看看
邱江路那是个破地方,去过一次以后就再也没有去过了
anyway,谢谢MICLK啦:n33:
Originally posted by RAPID at 2004-2-9 17:47:
我现在痛苦死了
有手机,但是没有数据线
要卖卡,V1801就是买不到
郁闷啊
今天晚上去手机市场看看
邱江路那是个破地方,去过一次以后就再也没有去过了
anyway,谢谢MICLK啦:n33:

不客气!
http://www.cable-home.com/order.html
我推荐给你,
我购买了2根,x199和v730的各一根,的确不错的!
第一次的一根拿来以后发现除了问题,给她们打电话,结果立刻就给我重新邮寄了,他们在珠海,我在大连,第二天就收到了!第二次的费用全免了奥
[url=www.5Man.Net][color=#0066FF] 5Man.Net QQ:1620050[/color][/url]
要当面交易~
没有的吗?不带充电功能的肯定不考虑
http://item.eachnet.com/fu/product/single.phpsceVar2=CatLots&product_id=31609033
我刚刚买过,信誉不错,他住在上海赤峰路和曲阳路路口那里!!
如果你要的话,我可以给你他的手机,你直接找他就可以了!!
发新话题 回复该主题