Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

24小时第三季【已删】 [复制链接]

24小时第三季【已删】

[img]http://www.cgeden.com/bbs/uploadImages/20033301254175888.jpg[/img]

◆原  名:24.Seanson3
◆译  名:24小时第三季
◆导  演:Robert Cochran (II)
      Joel Surnow
◆演  员:Kiefer Sutherland ....  Jack Bauer
                  Leslie Hope (I) ....  Teri Bauer
                  Sarah Wynter (I) ....  Kate Warner
                  Sarah Clarke ....  Nina Myers
                  Carlos Bernard ....  Tony Almeida
                  Xander Berkeley ....  George Mason
                  Elisha Cuthbert ....  Kim Bauer
                  Dennis Haysbert ....  Senator/President David Palmer
◆类  型:动作
◆片  长:每集45分钟左右
◆上  映:2003年10月
◆国  家:美国
◆语  言:英语
◆字  幕:中文
◆IMDB链接:N/A
◆IMDB评分:N/A
◆简  介:
      《24小時》是目前美國最走紅的電視連續劇之一,被認為是到目前為止最令人興奮和最具有原創性的電視連續劇 。

[ Last edited by Jackis on 2004-10-2 at 11:52 AM ]
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

好啊,谢谢Jack了……

希望再接再厉,能把接下来的也给贴出来:)~~~

期待ing
笨小孩……哈哈 笨小孩……哈哈 笨小孩……哈哈
这部片子拍的还可以不错的。不过最好是一口气看完,否则晚上睡不着:s:
斑竹,什么时候可以贴完阿?胃口被调到一半,难过ing:c:
就是就是,希望斑竹更新呀!~~~
笨小孩……哈哈 笨小孩……哈哈 笨小孩……哈哈

找不到服务器?
超强的PP,非常精彩,HOHO,支持:s:
好片!看了两集!总共有多少几集呀!
什么时候更新呀!
斑竹快点更新吧,我都等不及了,现在已经出到13集了,可不可以把第一季和第二季的一起放上来
发新话题 回复该主题