Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T40/NC6000让我左右为难!强烈建 [复制链接]

楼上的楼上的楼上的XD,IBM确实很牛,但世界上目前最快的超级计算机却的确是小日本的“地球模拟计算机”,NEC制造的,运算速度35.6万亿次,第二快就是HP的ASCI Q,运算速度13.8万亿次。要是按占有率算,全球500台最快的SC,HP与IBM还是最多,HP占165个,IBM占159个,但是IBM机器的整体运算能力要优于HP,IBM制作了较少的系统,但其159台机器的总体运算性能却更高。

[ Last edited by ethan on 2004-2-10 at 11:16 PM ]
,IBM周五(11月14日)展示了一种只有洗碗机大小的超级计算机。这种计算机配置了1024个处理器,  IBM展示的这个计算机奇迹只是完成后产品的一百二十八分之一

这台超级计算机配置了13万个处理器,每秒运算速度可达360万亿次。

日本的地球模拟器配置了5120个处理器,每秒运算速度大约是35万亿次。

:s::s::s:
90% 的超级电脑都是.INTEL 的处理气.

:c::c::c::c:
ccbx2:XD,你引用我说的这些话,我说这些话的意思并不是对IBM的个人电脑的领域做的评论,我说这些还是为了回答你的问题,回答你问的“IBM和HP有什么专有领域吗”,哎,我可老冤枉了。
warfactory:XD,我说的那些不是为了和你争谁快谁慢,只是提醒你一下你的关于小日本做不了顶尖的超级计算机的错误观点,我又是老冤枉了。
Originally posted by csft at 2004-2-10 22:26:
NC6000不错,我的就是。

我的也是NC6000,还不错!!!
不要跑题
我们在讨论T40/NC6000
不过T40现在没货了吧??
NC6000的高配真是好啊
64的显存的
发新话题 回复该主题