Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

抢到X30的快进来!虫窝X30购机使用大 [复制链接]

抢到X30的快进来!虫窝X30购机使用大汇报!

第五天使用,电池循环第5次,感觉物有所值!
优点:轻,小,电池使用时间较长
不足(个人看法):屏小、字小有点不大适应,屏幕较暗,猜测是显卡太弱所致,音响不提了,基本不用,感觉是在蹂躏我的耳朵^_^ 键盘手感不错,比T23强多了,手感很扎实

[ Last edited by yao on 2004-2-11 at 10:20 AM ]
T23--->X30--->N600C--->?
无线、蓝牙有用了的吗?
http://it.21cn.com/hardware/nb/syty/2004/01/15/1417967.shtml
X31有屏幕断裂现象,用自己的X30比较怕怕,大家说呢?
的确在论坛上面看到很多关于X30和X31断裂的现象。而且断裂的机器多数为X31,好像都是中国生产的机器。你的机器是墨西哥出的质量应该要好点。墨西哥出的机器键盘的手感也比X31等机器要好。所以我比较担心我的机器。:c::c::c:
X31 GCH 785M 80G 5400.2 + 30G
哈哈,我正在等待中啊,小虫昨天下午5:33给我发的货!:n28:
屏幕比较暗的问题。好像X30的亮度最高只有到5格吧。X31的好像要多两格(好象是多)。不过那天买机器的时候看到还有个人买的HP NC4000 12.1的屏幕看上去要比IBM的好。音响的确是不怎么样。还好我有蓝博的耳机。你蓝牙和无线还没有试验过?可惜我的手机是T618的有蓝牙功能。:s:我买的少了个牙齿。:c:
呵呵,你好象老挂线上啊,回得真快!
该死我还把那地方的一张易碎贴给撕了,费了好大劲!最后是用橡皮一点点擦掉的,不知道会不会留下内伤,担心ING
hoho,估计ibm的LCD差不到哪里去,它做的暗一些,寿命就长一些啊,更加耐用,我是这么想的。

yao,你说说具体电池使用寿命吧??还有什么其他感受吗 口水ing~ :n28:
哪里的易碎贴撕了啊。我刚买的时候发现我机器背后的键盘螺丝上面易碎贴破了。后来大虫给我贴了一个。是的只要我在网上就挂了。单位挂家里也挂。就当挂机哈哈:s::s:现在你又想让出T23了啊
就是屏幕右下角的啊
http://it.21cn.com/hardware/nb/syty/2004/01/15/1417967.shtml
就这里断裂处的
T23现在被弟弟拿去用了,不知道会不会还:c::c:
发新话题 回复该主题