Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

售T23高配一台 [复制链接]

出了吗?
Originally posted by IBMTTT at 2004-2-11 03:54 PM:
出T23高配一台,1.2G 5400转48G 256M WIFI 1400高分屏
成色极新,键盘不起油,完美高分屏1400*1050,无坏点,屏幕很亮,比全新T41还亮不少.
PIII 1.2G 256M内存 48G 5400转硬盘,原配WIFI,CDRW,当年T23的最高配置.850 ...

有些贵,
有别的联系方式吗?
楼主,是DVD/CD-RW 还是只有CD-RW?
如果是DVD或者DVD/CD-RW并且机器完全如你所描速那样,7500偶要啦!要当面交易,偶在上海。qq: 83766966

[ Last edited by trumpet on 2004-3-21 at 06:07 PM ]
贵就一个字的说~~~:s:
太贵了,能便宜一些了!!!
海越深,越是平静,越是冰冷; 爱越深,越是执着,越是天真。
qq:16982279
Originally posted by trumpet at 2004-3-21 01:05 PM:
楼主,是DVD/CD-RW 还是只有CD-RW?
如果是DVD或者DVD/CD-RW并且机器完全如你所描速那样,7500偶要啦!要当面交易,偶在上海。qq: 83766966

[ Last edited by trumpet on 2004-3-21 at 06:07 PM ]

????
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
8500贵了点
想当本本族
偶也有类似的高分屏的T23,分别是9KU和9LU都是标配,具体配置大家可以到IBM查一下,有兴趣的可以联系我,价格绝对好!
MP:13386090199 MSN:niuniujay@hotmail.com USB 2.08X DVD刻录机&1G DDR以及各类笔记本配件发售
太贵 新的才9000呀
发新话题 回复该主题