Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2月14,求女朋友一个 [复制链接]

Originally posted by 流氓天使 at 2004-2-13 03:58 PM:
我还是没有推销出去啊

加油啊,明天就是了
Originally posted by cloud_zhou at 2004-2-13 15:48:
NND, 这两天又是考试,又是赶作业的,搞得我火大的一壁。看来得找个GF了

发现类南京萝卜最近比较多
出来混
迟早要还的~
Originally posted by krishino at 2004-2-13 04:08 PM:

发现类南京萝卜最近比较多

什么意思啊
Originally posted by 流氓天使 at 2004-2-13 15:58:
我还是没有推销出去啊

现在时髦都动不动就说"我一定要把自已骚出去"
没门~~~~~~~~~~
晕~~~~~~~~~~~~~~~
人生如风,人生如水,无论是雷霆闪电还是狂风暴雨,该来的终究要来,该承受的终究要承受,这就是人生。但雷雨过后,风还将是风,雨还将是雨,不会因为这些事情而改变,只不过风会更加有神韵,水也深了一些罢了。。。。。
Originally posted by taoyu at 2004-2-13 05:10 PM:

现在时髦都动不动就说"我一定要把自已骚出去"
没门~~~~~~~~~~
晕~~~~~~~~~~~~~~~

?不理解
生活在北纬29.18的冰冷水母
Originally posted by 流氓天使 at 2004-2-11 05:11 PM:
本人22岁,身体健康,爱好广泛
人缘一般,为人热情
基本没有不良嗜好
身高162CM
不帅,没钱!

没有女朋友

所以征临时女朋友一天……2月14日。

杭州

浙江工业大学:n34:

[ Last edited by jmh ...

我怎么才看到:c:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
现在也不晚啊,呵呵:s::s::s:
纯纯暖暖的爱,踏踏实实的工作,开开心心的生活
就是啊
就是啊

我还是一个人捏:n28::n28:
我就14号晚上有点时间:n33:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
:c::c::c:这个什么意思啊
发新话题 回复该主题