Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

哈哈哈,我的X30到手了 [复制链接]

哈哈哈,我的X30到手了

小虫,今天收到X30了.帅呆了!!!现在正用爱鸡上网发帖呢.虫窝效率高的没的说!!!购鸡感受过天再写,小虫先加我贵宾呀.:s::s::s:

[ Last edited by xi@oc@i on 2004-2-11 at 10:45 PM ]

(2004/2/11 22:44:33 上传)

EXIF信息

加好了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
鼠标好啊!!!!
不是吧,我帖还没发好就搞定了,说你效率高还立马体现了。:n32:谢谢!!!
帖在那里看上去象二手的.

:n04::n04:
鼠标是为玩CS买的,嘻嘻
Originally posted by warfactory2010 at 2004-2-11 10:50 PM:
帖在那里看上去象二手的.

:n04::n04:

兄弟不是玩我吧?小虫明明声明撕毁保修帖后果自负的说!
TFT上那个撕了吧 我都看不过去了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
贴的不是地方..

...哎..  :n04::n04:
骂了N次了 都不听 TMD
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题