Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请评价:东芝的R100 [复制链接]

请评价:东芝的R100

优缺点
还有,多少钱可以拿到货呢?
行货15000,*货13500,还能再砍点价,应该是全外置本本中不错的了,能和ASUS的S5N比一比
Originally posted by hammer36 at 2004-2-12 02:20 PM:
行货15000,*货13500,还能再砍点价,应该是全外置本本中不错的了,能和ASUS的S5N比一比

对了,我还是对华硕的本本情有独衷
1.5w以内性价比比较高的asus的本本是哪款呢?
谢谢:n32:
你要超轻薄的吗
恩,那最好了
不要超过1.5w,性价比高就好
呵呵,谢谢:n32:
华硕 S5N Intel Pentium M 1.3GHz,256MB内存,40GB硬盘,12.1寸显示屏幕,外置驱动器,整机重量1.28Kg。
Originally posted by hammer36 at 2004-2-12 02:20 PM:

13500是行货价,现在可能更低,刚有人买了。
感觉R100用料上有问题,还不如portage2010。跟日产货R111相比差距就更大了,可能是toshiba用来低价位打市场的。
Originally posted by hammer36 at 2004-2-12 04:53 PM:
华硕 S5N Intel Pentium M 1.3GHz,256MB内存,40GB硬盘,12.1寸显示屏幕,外置驱动器,整机重量1.28Kg。

华硕的s系和m系有什么区别呢?
S全外置的,M是内置的
http://www.pconline.com.cn/pingce/baogao/pchardware/0401/274165_15.html
这个评价上说s5n的显示性能不好?
s5n多少钱?
发新话题 回复该主题