Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

恢复盘和机壳问题,求救!!! [复制链接]

恢复盘和机壳问题,求救!!!

我是一个多月前买的机器,HK发票按时收到,但是你们答应随发票一同寄来的英文恢复盘,却迟迟没有看到,是不是有什么问题
另外,这两天才发现机器的机壳上有裂缝。我才用了一个多月,而且使用小心,不曾出现意外,这样的问题,你们怎么处理?
对于HK发票的寄送速度还是感到满意的,
但是这个机壳问题就无法理解了,我的机器是T41-1HH SN:9984CMF,你们可以查一下,是不是只有买了一个月左右。
机器隐藏分区就是英文的,开机按access IBM健恢复出来就是正版英文系统,不需要盘的,

机器机壳使用中出现裂缝我们也无法理解,机壳裂缝IBM是不换的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我说的恢复盘就是你们自己刻的那张DVD呀,因为我要的是T41英文系统的盘,当时你们只有中文的,所以我没有拿,你们说等寄HK发票的时候,一起寄给我,而且我记得你们在出货的时候还记了一笔这张DVD的事情,没有忘了吧?还是太忙了,没有来得及做,什么时候能寄给我?

至于机壳的问题,我才用了一个月左右啊!!!总该有解决的办法吧
你当时换了一个硬盘,机器里没有隐藏分区了,你在钦州路里这里很近,你有空来一趟我们给你一张英文恢复盘,

机壳裂缝大吗?在那个位置?
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
是的,我就是那个换了一个硬盘的
不过我已经把HPA(就是那个隐藏分区)做回去了,当时你们的一个技术人员还告诉我HPA的功能不可能放进新的硬盘,等我有空过来,我们可以交流一下这个问题。但我还是想要一张DVD盘,方便一点。镜像文件,我还是自己做吧,我要把2000,xp,2003全做进去(DVD一张4.7GB容量是吧)
我有空过来一下吧,不过这两天可能没有空,周末都要加班。到时候你们帮我刻一下应该就可以了。

裂缝不是很大,在靠近VGA15针接口的地方,但总是不爽的,希望虫虫们能帮我解决这个问题
盘你来我们帮你刻一张

机壳裂缝没办法解决,要解决也要花钱了,IBM对机壳裂缝是不会免费换壳的
关注一下 !
严重关注!!!因为不久要买1hh,担心ing!
无缘无故,机壳列拉?不会把〉?
发新话题 回复该主题