Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

taoyu!鱼!我送给你的! [复制链接]

taoyu!鱼!我送给你的!

鱼鱼,你几时番来啊?
你睇啦!!
点解D鱼五颜六色既???~~~~~~~~~~~~:n04:
人生如风,人生如水,无论是雷霆闪电还是狂风暴雨,该来的终究要来,该承受的终究要承受,这就是人生。但雷雨过后,风还将是风,雨还将是雨,不会因为这些事情而改变,只不过风会更加有神韵,水也深了一些罢了。。。。。
哈哈,鱼,你番来啦!!

这些鱼五颜六色就代表我们的心情五颜六色啊!!

天天开心啊!!

我游啊游啊,游向开心的王国啊!!!
那只有女孩子吗???没有boys啦???
那不是不完美吗?????:c:
人生如风,人生如水,无论是雷霆闪电还是狂风暴雨,该来的终究要来,该承受的终究要承受,这就是人生。但雷雨过后,风还将是风,雨还将是雨,不会因为这些事情而改变,只不过风会更加有神韵,水也深了一些罢了。。。。。
嘻嘻,鱼鱼,你原来中意找男友啊!!
怎么打的是广州字啊~看不懂哦~!
:c::c::c:
Originally posted by 菡丹 at 2004-2-16 13:54:
嘻嘻,鱼鱼,你原来中意找男友啊!!

我是想啊~~~~~~~~~~
你知道吗?连情人节我也是和同学过啊~~~~~~~
:n18:
不过还蛮开心的:n33~~~~~~~~~~
你呢???怎么过啊????????????
有没有收到什么礼物啊??~~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题