Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

都是情人节惹的祸。。。 [复制链接]

都是情人节惹的祸。。。

和尚都过情人节了.....
可是我,失败啊.......

(2004/2/16 16:01:11 上传)

关注ing...
狂晕~什么世道~
我同學的姐姐的男朋友就是和尚。。。:s:
每次出來約會都要戴帽子:s:。。怕人看到九點。。:s:
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
不会吧!难以想象!
谁说现在和尚就不能有女朋友了,现在很多和尚都结婚生子了。而且,现在做和尚钱不少啊,当然找女朋友也快点咯。
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
唉!真是什么事都有
鱼对海说:“我来世还要做鱼!”   海说:“那么我永远是你的大海!”   “海里有那么多尾鱼,你怎么知道哪个是我?”   海说:“我的海里只有你一只鱼!”
尼姑和和尚?!~~~~~~~~:n19:
鄙视你们!~~~~~~
真给孙悟空丢人!~~~~~~~~~:n19::n19::n19::n19:
從沒有衡量過愛你有多少 從不知為你煩惱多少 不知道對你的百分比是多少 永遠到底有多遠 我祇能告訴你 我會愛你比永遠多一天!
什么世道呀!!!!!:c::c::c:
┌─────────────┐
│▉▉▉▉▉▉▉▉▉65%│
└─────────────┘
愛情正在下載DownLoading....
这年头和尚都这样
呵。。社会在发展啊。。。
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
发新话题 回复该主题