Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我是一个玩街机的男生【原创】 [复制链接]

我是一个玩街机的男生【原创】

我是一个玩街机的男生

或者是一个玩街机的男人

有一天会变成玩街机的老头

在这个CS横行的年代

用CS可以很快的交朋友

也可以很快的找到敌人

fire in the hole

小朋友都会说

而我是一个玩街机的男生

只会玩daytona usa 1/2

喜欢在角落里

一个人在筐体里跑圈

每个人都会找到自己会沉迷的东西

街机,,,daytona

是我的沉迷

我很少与人对战

因为在daytona的世界里

高手就那么多

我已经被淘汰了

我是一个被淘汰的曾经的高手。。。在各个地方的机房里找寻筐体的踪迹

在没有良好保养的机体上找寻速度的感觉,,

没有人知道,也没有人会关心下一次TIME ATTACK的记录,除了我自己

偶尔会遇到一个高手

乱入对战

大家相视一笑

然后离开

经常遇到情侣,,男生玩,女生后面看,,我想这个也是一种幸福吧

不管玩什么游戏

如果喜欢就去投入

其实关键是挑战自我

我想这个是很重要的

与人对战不是获得炫耀的资本

值得庆幸

街机上没有作弊模式

大家可以在一起公平的对战

很公平

唯一的条件就是

run。。。。。。。。

我喜欢玩街机

喜欢在昏暗的大厅里

喜欢在嘈杂的人群中

喜欢在一片烟雾中

喜欢后面站一个女生默默看我的感觉:A:
出来混
迟早要还的~
:s::s::s:
赞一个
Originally posted by krishino at 2004-2-16 19:45:
我是一个玩街机的男生

或者是一个玩街机的男人

有一天会变成玩街机的老头

在这个CS横行的年代

用CS可以很快的交朋友

也可以很快的找到敌人

fire in the hole

小朋友都会说

而我是一个玩 ...

偶素偷拍你的人
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
寂寞高手?

Originally posted by cco_mtv at 2004-2-16 19:47:

偶素偷拍你的人

t飞你
出来混
迟早要还的~
贴几张图

(2004/2/16 19:53:45 上传)

EXIF信息

出来混
迟早要还的~
Originally posted by krishino at 2004-2-16 19:48:

t飞你

:n34::n34::n34::A::A::A::n28::n28:

:n05:不过你得让偶飞得比光速快偶才让你T
要不就继续偷拍你
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]

(2004/2/16 19:54:57 上传)

EXIF信息

出来混
迟早要还的~

(2004/2/16 19:55:54 上传)

EXIF信息

出来混
迟早要还的~
:c::c::c:没玩过,只玩过一的pc
发新话题 回复该主题