Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

疑问(急) [复制链接]

疑问(急)

去年八月分就买了个本本,迅驰的,本以为那样就可以无线上网的,却发现我的想法太天真了。
后来知道想真正无线上网还得要用gprs或cdma,真是晕了。
gprs的我是不用的,我试过移动公司在现场演示的速度,那个速度嘛, 真是叫人没法忍受!!
现在只能选择的就是cdma了,但是到底是用cdma手机上网快呢还是用cdma  上网卡上网快?
这个我搞不懂,
还有cdma的这两种上网方式(cdma手机+包年卡和cdma上网卡包年卡)到底是那个更经济呢?
这也是一个疑问。
还有,
大家能不能说说现在的价格行情?
哪个大虾给解答一下?不胜感激!!!
该用户帖子内容已被屏蔽
CDMA手机+包月卡1000MB+赠送的每个月市内通话费
如果这位朋友上网需求量不大可以选择次套餐!!
楼上的,联通UIM卡只能作数据业务,一打电话此卡就会停机的吧

广东联通包年才700元左右,且不限流量啊。数据业务又不收漫游费,到哪搞张卡都一样用

我是一个月前购的T41机器,我也和楼主一样的想法,现在才知道内置无线网卡只能用作WLAN,资费狂贵:12元一小时
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
如果你有CDMA手机的话 来找我52302800
erpchina
想请教,你那个才700元左右的广东联通包年是在那买的?
你现在用的是这个上网吗?
我现在是在广西,
在联通看到了一款中兴的卡,还带一年的包年费,一共是二千二百大洋。
不知道这样贵否?
发新话题 回复该主题