Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

购机回来了,又累又开心! [复制链接]

购机回来了,又累又开心!

中午和豆豆虫在qq上说好后,然后回宿舍吃完午饭就去赤峰路坐817到火车站,然后换地铁到徐家汇,地址中说从2号出口出来,我走啊走啊,那个2号出口可真远啊,一直在地下铁的尽头,出来,问了交警,他给我指了天钥路,我一看见,那个开心啊。就走了过去,可找不到380弄啊,走了好长一段路,觉的有可能走错于是问了一个店主,热心的店主告诉我回头左转就是了,我回头走了大概100多米,看见前面有块牌子,云慈路,原天钥路380路。晕!在我背后,难怪刚才没看见!下次去的兄弟也好注意一下!好,一路走到汇峰大厦,坐电梯到16层,电梯刚打开我出去,一个中年人进来,他看我说:你买电脑是吧,左转就行了,后来才知道那就是大虫!呵呵,我来到门口,看着有些破的房们,说实话真的在门口犹豫了一下子,我忽然怕上当了,哈哈!后来想到论坛上那么多外地的人也在买肯定不会有事的,进去了,我问豆豆虫是谁?一位帅哥说:是我!然后说明来意,提货,我什么都不懂,全部都让那里的人帮我弄的,呵呵,很巧的是,我和大虫小虫竟然是老乡!而且大虫的爸爸能和我用家乡话对话耶~一下子拉近不少距离,登记交钱,和他们说了88就走了,总的来说我很满意他们的服务,特别是豆豆虫还是很热情的,很多地方都比较仔细的帮我弄!我想下一次购机我也会选择虫窝吧!
这就是我今天购机的感受:s:
2号口确实好远呀,我那天去的时候还以为没有2号口呢,呵呵

还有那个汇峰大厦就在那个有铁牛(?)的楼的左边路,一眼就能看到,HOHO

虫窝的生意真的好好哟,我买机子的那天,有好多人呀
HOH
楼主严重歪曲事实啊。。。

居然说我是帅哥:n34::n34:

活在这个世上偶可是鼓了十二分勇气的:n33:
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
二号口出来,记得给我们打电话

指引一下,这样就好找了,节省时间
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
恭喜!!:s:
(-_-#)凸
楼主什么学校的? 上外,同济?
IBM Thinkpad T41-1HH with 512Ram Still searching for PRoPer Harddisc......
他 同济的
上海意初计算机有限公司
Originally posted by fujiaqi0575 at 2004-2-17 08:02 PM:
中午和豆豆虫在qq上说好后,然后回宿舍吃完午饭就去赤峰路坐817到火车站,然后换地铁到徐家汇,地址中说从2号出口出来,我走啊走啊,那个2号出口可真远啊,一直在地下铁的尽头,出来,问了交警,他给我指了天钥路 ...

大虫怎么变中年人了???
我也是同济的,呵呵,不过现在不用上课咯,最后半年咯!!
IBM Thinkpad T41-1HH with 512Ram Still searching for PRoPer Harddisc......
我也是同济的
发新话题 回复该主题