Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

强烈推荐--->玻璃之吻! [复制链接]

Originally posted by taoyu at 2004-2-18 11:37:

真聪明!~~~~~~~~~:n32::n25:

原来你们俩关系不简单啊,哈哈...
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
Originally posted by 似风无痕 at 2004-2-18 11:39:

原来你们俩关系不简单啊,哈哈...

咱俩的关系当然不简单啦,来`````再吻一个,呵呵````````````:n25:
人生如风,人生如水,无论是雷霆闪电还是狂风暴雨,该来的终究要来,该承受的终究要承受,这就是人生。但雷雨过后,风还将是风,雨还将是雨,不会因为这些事情而改变,只不过风会更加有神韵,水也深了一些罢了。。。。。
lucky,你跑哪去了,要了香吻就溜走~~~~```````
:c::c::c:
人生如风,人生如水,无论是雷霆闪电还是狂风暴雨,该来的终究要来,该承受的终究要承受,这就是人生。但雷雨过后,风还将是风,雨还将是雨,不会因为这些事情而改变,只不过风会更加有神韵,水也深了一些罢了。。。。。
亲爱的鱼  我来了  
这里没人欺负你吧
:n33:

我要和你跳~~~~~~~

Originally posted by 似风无痕 at 2004-2-18 11:35 AM:

我知道了,这里面两个MM应该就是taoyu和菡丹本人了。

[ Last edited by 菡丹 on 2004-2-18 at 04:18 PM ]
;)

[ Last edited by taoyu on 2004-2-18 at 04:29 PM ]
没看到啊
鱼对海说:“我来世还要做鱼!”   海说:“那么我永远是你的大海!”   “海里有那么多尾鱼,你怎么知道哪个是我?”   海说:“我的海里只有你一只鱼!”
Originally posted by 久久 at 2004-2-18 16:29:
没看到啊

过期无效啦~~~呵呵
发新话题 回复该主题