Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

全新行货蓝牙hbh-65耳机低价出, [复制链接]

Originally posted by joystar1999 at 2004-2-18 11:47 PM:
300就要.:s::s:

300应该能买个外壳,外面这个耳机都要超过1000的,我900就买
东东好是好,可是贵了,不太实用。。。。。。。。。。。。。。
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
楼主兄弟, 你的T628买了多少米的?是黑的吗?

一直想搞一个T618用的。。。:c:
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
没用过都是这样的啦,你要卖就别开这么高的价格了,出300的那些人纯粹是搞事的,个人认为市价/2比较合适:s:
Originally posted by nosame at 2004-2-19 01:37 PM:
没用过都是这样的啦,你要卖就别开这么高的价格了,出300的那些人纯粹是搞事的,个人认为市价/2比较合适:s:

用过一年后一定半价卖
建议楼主留着自用吧,你的价格是MISSION IMPOSSIBLE 第三集:s:
发新话题 回复该主题