Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

nc6000能装linux吗? [复制链接]

nc6000能装linux吗?

要装个red hat 9,不知道能不能装上,去hp的网站晃了一圈,怎么没有发现linux的驱动下载啊?有在nc6000上装linux的吗?
Originally posted by zkking at 2004-2-19 10:51 AM:
要装个red hat 9,不知道能不能装上,去hp的网站晃了一圈,怎么没有发现linux的驱动下载啊?有在nc6000上装linux的吗?

可以啊,装了九大部分驱动都有,比较不好说的是你的LCD的驱动。
ibm t40 14h,30g+外挂40,PM1.3,256DDR,ATI7500
应该可以。据Linuxforum论坛的反映,欧美本的linux兼容性相对都比较好一点。不过可能显卡驱动没有新的用,另外就是X 的配置是个大问题。
刚刚去linux-laptoop晃晃,只找到NC4000的,而且是Debian的安装和配置

[ Last edited by Brain1127 on 2004-2-19 at 07:13 PM ]
那个比较不好说lcd是什么意思,然到进不了xwindows?
进bios设置啊,开机按f10
咸鱼翻生问!nc6000的屏幕大小是多少怎么找不到,就是具体的几cm X 几cm,谢谢阿
那个尺寸可以不设置的。强烈建议装Suse linux 9.1,这才是最好的linux发行版
COMPAQ X1010US PM1.3 1024M 60G ATI9200(32M) DVD+CDRW 15.4"WXGA Wireless USB2.0*3 1394 windows2003 COMPAQ IPAQ H3630 16M ROM/64M RAM PPC2002 Diamond RIO600 64M
为什么不能设?我装的就是9.1啊?每次进都要提示设置!

[ Last edited by candwater on 2004-8-4 at 07:30 PM ]
发新话题 回复该主题