Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

开卖.开卖了... 走过路过.表错过.. [复制链接]

开卖.开卖了... 走过路过.表错过.... 笔记本醒目!!

全新SHARP MEBIUS PC-FS2-C3,这个型号从来没有在国内卖过。所以这批都是日本原装的,质量非常的好。

具体配置如下:
CPU:AMD ATHLON-M 1400+(移动板的XP,热量低,性能好)
内存:256M 硬盘:30G
显示屏:14.1”TFT(SHARP的液晶可是全世界一流的)
光驱:Combo CDR/RW/DVD
网卡:10M/100M
显卡:最高支持32MB DDR显存
MODEM:56K
键盘:采用剪刀腿式设计的键盘,手感非常舒服

价格....7000  全新....!!!    

朋友卖的..偶帮宣传...宣传..

(2004/2/19 23:59:38 上传)

(2004/2/20 0:00:13 上传)

黑黑..

(2004/2/20 0:00:35 上传)

有全球联保吗?在那里提货,坏了怎么修,在哪里修
外行的说,是*货吗?怎么保证品质?
谢谢:)
偶最近也在寻合适的本本,关注楼上的问题~
Originally posted by 天天天蓝 at 2004-2-20 12:46 AM:
有全球联保吗?在那里提货,坏了怎么修,在哪里修
外行的说,是*货吗?怎么保证品质?
谢谢:)

这些问题咋解决呀?
价格倒是可以接受,就是不知道用这咋样,在关注着。
:n32::n32::n32:

本本还可以。坏了就没处哭了。
偶讨厌AMD的本本
同意,夏新一款AMD的本本在公司给我用,我用了一周要求换台机。
庄周梦蝶,物我相忘.
发新话题 回复该主题