Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出售IBM 原装内存--300RMB拿走 [复制链接]

出售IBM 原装内存--300RMB拿走

IBM原装内存
型号:10K0030
简介:DDR , PC2100,8片装,适用于所有P4、迅弛笔记本电脑,蓝色快车保修三年。
价格:300 rmb 最低价  仅此一条
本人在广州天河区,附近的朋友我可以送货上门,外地的我负责邮寄。
联系电话:020-85679211,13826194233

[ Last edited by nbraccon on 2004-2-20 at 12:38 PM ]

(2004/2/20 10:26:02 上传)

EXIF信息

太贵了!
价格不是很贵,毕竟是原装的啊! 我在虫窝拿的现代原厂的DDR 266,购机价是350呢

现在更涨到了400 元 ,  512M单根的价格更离谱, 1200大洋~:c::c:
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
Originally posted by 呆瓜 at 2004-2-20 11:08 AM:
太贵了!

最低300rmb
:s::s:没空插螬了..否则真想加...
256卖300挺便宜的
只是没空槽了
Originally posted by 卖血上bn at 2004-2-20 11:14 AM:
价格不是很贵,毕竟是原装的啊! 我在虫窝拿的现代原厂的DDR 266,购机价是350呢

现在更涨到了400 元 ,  512M单根的价格更离谱, 1200大洋~:c::c:

呵呵,今日连续买入两条512m的英飞凌本本内存,总共才1500!
康柏2885AP P4M2.2/1024M/M7 64M/40G/14.1?/JBL Pro/24康宝
我刚买的IBM R40.硬盘分了四个区:CEFG.还有光驱是D.现在想装一个虚拟光驱,怎么装啊?哪位高手指点一下.
发新话题 回复该主题