Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我一朋友----帅哥照片 [复制链接]

还是流氓比较自然酷:s:
出来混
迟早要还的~
Originally posted by hobo:c::c::c::c: at 2004-2-22 01:46 AM:
经过多位的见证,现在觉得醉猫的品味有点异于常人
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

啊!!!!!!!!!!

真的是太惭愧了!

我发了照片几乎就没有来过了,

他确实是我的朋友,随便发上来玩玩的,

相隔那么久我来虫窝玩.居然看见如此之多的回帖全部表达大家的不满意,干脆你们弹劾我成吗?

让虫子们不开心了,导致吃饭没有胃口,睡觉失眠内分泌失调,我罪孽深重啊,.我,.....我该怎么办?:n04::n04::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

Originally posted by 午夜醉猫 at 2004-3-11 10:52 PM:
啊!!!!!!!!!!

真的是太惭愧了!

我发了照片几乎就没有来过了,

他确实是我的朋友,随便发上来玩玩的,

相隔那么久我来虫窝玩.居然看见如此之多的回帖全部表达大家的不满意,干脆你们弹劾我成吗?

让 ...

审美观确实有问题。实在不敢说这是帅哥,:s::s::s:“瘪仓三”,呵呵,有点意思……
马戏团的?哈哈哈………………
各位我今晚睡不着了,笑得肚子痛,呵呵
哈哈哈!!!!!!!!!!!!!鸭子
这人啊:n00:
第一张最好
傻就一个字:n32:
发新话题 回复该主题