Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 17
发新话题 回复该主题

最受欢迎的杀毒软件! [复制链接]

Originally posted by footsie at 2004-2-22 10:19 PM:
NORTON(诺顿)和symentec antivirus都是有的,NORTON大家都知道.symentec和他是亲兄弟,一个公司出的,只不过symentec需要付费购买,而且不是很多见!据说查杀效果比NORTON(诺顿)要好

杀毒效果企业版的的确要比norton要好得多
而且企业版的有一个好处就是可以无限次升级且 占用内存少,推荐使用8.1中文版的
网上有的下
用过的人都知道
民用版的根企业版的一比就是垃圾
不信的就下了看看
没用过的就别装资格说废话了
没钱买IBM,只有用ACER.
Originally posted by jmh007 at 2004-2-23 12:48 AM:
我呸楼上的不懂装懂:n00:

我呸
你懂不懂啊?
Originally posted by qingfeng912 at 2004-5-28 08:49 PM:
诺顿就是塞门泰克公司的产品,NORTON,诺顿都是一个意思。一直不错。就是过期续订有问题。
前几天请教steve001
助理主管

给上了一个有密码的RAR,至今无下文。借这个机会再请教一次,盼有解决的好办法。

可以下载赛门铁克企业版的防火墙跟杀毒软件使用阿,免除升级苦恼
我一直在用
而且只要本机系统配置好了,你如果用的是XP,可以用内置的防火墙ALG,只装个杀毒软件就好了,就用企业版的,英文好的可以用英文版的,注意安装新版liveupdate,用白度搜下就有,只管用,出了问题找我
Originally posted by allah2129 at 2004-6-1 06:32 AM:
关键不是 杀毒软件, 如果大家不嫌麻烦,还是装 防火墙 吧!!
现如今,病毒大多数 都通过网络传播。

如果使用的是XP以前的系统,推荐安装防火墙,XP内置了ALG,装防火墙纯属画蛇

如果有时间还是学习一下一些基本的网络安全常识吧

对某些人来说,有了好的可以更新病毒库的杀毒软件比什么都好
Originally posted by 忐忑 at 2004-6-2 03:20 PM:
瑞星其实不错,只是打开OFFICE文件慢,所以用symantec antivirus 8.1 client,节约资源杀毒能力不强但防范不错,有次拷个远程监控的软件的客户端,瑞星就能发现并删除它,但SAV8.1就没反应。所以后来又装上了sym ...

总算遇到了懂的人了
老兄,兄弟支持你的看法

国内的杀毒软件首推瑞星,金山独霸是垃圾,前一段时间不是自造了个五毒虫来诈骗么?可恶,不道德
还是瑞星好
呵呵
Originally posted by 阿门 at 2004-2-21 07:41 PM:
本人电脑盲....请多关照....教教小弟....
以上杀毒软件都是在本论坛中看到呢...若有漏掉的或重复的请别见笑
请多多投票!~:b:
symantec antivirus,不二的选择。
资源占用少,杀毒又强。
“卡巴斯基”
哪有可以免费升级的版本下载呢
我用的是XP的系统,请问怎么打开Windows内置的ALG防火墙?
为什么没有卡吧KASPERSKY....:n04:
发新话题 回复该主题