Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的pp~~ [复制链接]

我的pp~~

有点显小~~
组合照片 .jpg (, 下载次数:54)

(2004/2/22 0:37:40 上传)

EXIF信息

组合照片 .jpg

空!!
怎么虫窝都是美女?!!:n28::n28::n28:

就像在天空中飛翔;好似在大海中暢游;
又如在草原上奔馳;這就是自由自在的生活﹐我正在追求﹐正在亨受
看了半天,才发觉,身材不错的哦:n28::n33::s:

又如在草原上奔馳;這就是自由自在的生活﹐我正在追求﹐正在亨受
Originally posted by hobo at 2004-2-22 12:40 AM:
看了半天,才发觉,身材不错的哦:n28::n33::s:

这都被你看出来了…………:n33::n33:

PFPF
空!!
哈哈,偶的观查能力一向了得,特别是对一些吸引人眼球的地方:s::s::s:

告诉你一个秘密,你也可以去试试.只要把自己的照片,不管难看好看,亮度调到很高的话,都漂亮的~~
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-2-22 12:52 AM:
告诉你一个秘密,你也可以去试试.只要把自己的照片,不管难看好看,亮度调到很高的话,都漂亮的~~

那样就看不出是本人了阿~~
空!!
本来就不是本人,你到婚纱摄影楼里去看看,来拿美女照的MM几个是美女.不都拍成美女,影楼有生意吗??赚钱的生意,本来就是P的
哈哈,原来如此,偶都说,偶在镜子里看了很久,都看不出自已有签名的摄像头抓拍图片帅了,有理,有理:s:

Originally posted by 芈芈茶 at 2004-2-22 12:58 AM:
本来就不是本人,你到婚纱摄影楼里去看看,来拿美女照的MM几个是美女.不都拍成美女,影楼有生意吗??赚钱的生意,本来就是P的

艺术照嘛,都是这样D~~

很多MM不懂嘛,还沾沾自喜的~~

:n04:
空!!
发新话题 回复该主题