Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求购sony sr系列内存 [复制链接]

求购sony sr系列内存

求购sony sr系列用的小内存,144pin的micro-dimm,256m的,谁有?
我在外企驻华商社工作的便利, 有同事经常往来日本, 可以帮大家带SONY专用的一些特殊条子。有需要的可以先告诉我本本的型号, 我先问问价格。

楼主是sony SR系列的本本, 应该用的条子是PCGA-MM256T的, 我同事年前从日本买过的。 在VAIO店里这个条子要39,000日元,合3000元呢,不过在内存专门店里这种条子卖约合1700元人民币, 我同事买的就是这种, 是Micron品牌的。用起来不错的。
Originally posted by 文清 at 2004-2-22 09:43 PM:
我在外企驻华商社工作的便利, 有同事经常往来日本, 可以帮大家带SONY专用的一些特殊条子。有需要的可以先告诉我本本的型号, 我先问问价格。

楼主是sony SR系列的本本, 应该用的条子是PC ...

我不知道我的机器是不是能够用256m的,据说最大256m,就是2个128m
Originally posted by 文清 at 2004-2-23 11:01 AM:

我的是sony pcg-sr33
单条只能用 128的。

我问了在日本的同事, SR33 的条子是 PCGA-MM128S, 你现在的内存是128M 吧? 那只有一个插槽可以用了。 你再买一个128的条子就可以了。
价格:
PCGA-MM128S     VAIO专门店 价格:  12,700日元 (980元人民币)
                     内存专门店  价格: 11,040日元  ( 850人民币)
Originally posted by 文清 at 2004-2-23 09:12 PM:
单条只能用 128的。

我问了在日本的同事, SR33 的条子是 PCGA-MM128S, 你现在的内存是128M 吧? 那只有一个插槽可以用了。 你再买一个128的条子就可以了。
价格:
PCGA-MM128S     VAIO专门店 价格:  12,7 ...

我现在的是2个64的查抄。。。
内存满贵么
是啊, SONY的鬼条子简直是天价啊.  建议你还是换一条 128的吧, 这样192M内存还好点儿啊.

需要我帮忙的话说一声, 我们平均每两周就有人去日本的.
发新话题 回复该主题