Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2月5号-2月15号的发票今天已经寄出 [复制链接]

2月5号-2月15号的发票今天已经寄出

请各位注意查收
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
谢谢,我是2月7号买的,收到后在回音!
LP刚打电话来,发票已收到,谢谢虫虫的服务!
谢谢!!
IBM Thinkpad T41-1HH with 512Ram Still searching for PRoPer Harddisc......
受到了

谢谢虫
谢谢
很普通的一张纸,连个章都不用?
发票上有开票人的签名
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
是啊,连个章也没有,呵呵。

我也收到了
收到。PS:我的名字怎么不是繁体字呀?
X30 4GU P3M 1.2G 256M 40G USB1.1 1394 WLAN 802.11B BLUETOOTH
不知道,这要问香港了
发新话题 回复该主题