Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[ZT]爆笑法庭问答 [复制链接]

[ZT]爆笑法庭问答

该用户帖子内容已被屏蔽
:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:
那个法官是怎么考上的,整个是BC啊:n19::n19::n19:
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
这是一种暗示和方式。也就是说在问话和回答中运用巧妙的手法让犯罪分子无意中透露中一点讯息或者是马脚。

很高深的学问,不是每个人都做得来的

BS楼上所有说人家白痴的人,顺便讲一句,楼主说的很清楚是律师8是法官!:n19::n19::n19::n19:
Originally posted by vian at 2004-2-27 12:17 PM:
这是一种暗示和方式。也就是说在问话和回答中运用巧妙的手法让犯罪分子无意中透露中一点讯息或者是马脚。

很高深的学问,不是每个人都做得来的

BS楼上所有说人家白痴的人,顺便讲一句,楼主说的很清楚是律 ...

没看清楚,不好意思;);););)
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
该用户帖子内容已被屏蔽
问:你知道怀孕多久了吗?
  答:到十一月八日就有三个月了。
  问:那么你是在八月八日受孕的?
  答:是的。
  问:那个时候你在做什么?

..............你觉得我是做什么才受孕的...玩乒乓球吗?

:s::s::s:
感觉象是香港电视剧里的。大陆可没这么幽默。
[img]http://pic11.album.tom.com/album_pic/2004/7/10/1089434228_92869.gif?%75%4f%65%4b%6a%7d%4e%70%6e%70[/img]
哈哈哈哈,搞笑。

不过回头想想也有道理:s:
我NB,我用IBM:》
发新话题 回复该主题