Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

若你持有美圆,你就。。。。。。 [复制链接]

若你持有美圆,你就。。。。。。

近2年,欧元对美圆的汇率从0。8升值到1。25,若你一直持有美圆,你就亏大了:c:

(2004/2/27 2:10:01 上传)

EXIF信息

:n04:

美元已开始Rebounce咯吖
Come, my Terminator, to take my heart.
:n33:我觉得弹不到哪里去:
:

(2004/3/5 23:54:39 上传)

也不见得,今明两年布什减税的成果就会逐步显现出来,塔利班已经倒台,老萨也已经被捕,如果拉灯也被抓的话,老布再落选,换一个温和派上台,老美又将重新成为国际资本的避风港,大量的国际资本的净流入必将推高美元。可惜我手上的钱要对付三年的学费,否则我一定作多美元。
近2年,如果你一直持有人民币,你也亏了
家里一半是美元..

一半是.RMB..也是亏..
和和.早知道.

就.1/4 美元..1/4 RMB  1/4 澳元..1/4 欧员了.
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
结果一算基本上没亏没赚:)
还是作多美元吧,亚辛都被炸死了,美国主导的全球化势头势不可挡,一旦温和派重掌白宫,一切就完美了。
美元应该快涨了,反是欧元应该开始回落
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
发新话题 回复该主题