Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于CDMA上网速度问题 [复制链接]

关于CDMA上网速度问题

我用的是LG8080上网,但总觉得速度不快,感觉还没固定电话上的快。

按照说明,我配置的时候是加了标准33600的modem,连接速度设为115200。

不知哪位大虾用LG8080上网的?有没有和我同样的问题?

PS:我在上海,按理CDMA信号应该没有问题。
我是LG8188,软件版本是V21,04年1月21日版本
也是加了标准33600的modem,连接速度设为115200

比拨号快,还达不到有人说的平均下载15-18K的速率
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
我用的是LG8080上网,标准33600的modem,如何加。
偶也用LG8080,用标准19200MODEM,平均速率才10左右,
10差不多,我的也平均就8-9K左右。知足吧
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
同意楼上说的我 的和你的一样
我也是 平均8-9K
NC6000交流群:800667
发新话题 回复该主题