Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

突发奇想 [复制链接]

突发奇想

如果你有时间学习其他语言..你会选择哪个??

偶选择.德语...因为是欧盟的核心和基础..在欧洲有举足轻重的地位..  

投票:突发奇想 - 截止时间:2024/5/3 11:18:50

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
学日语,我要用日本猪听得懂的话去骂他们!!
不要寂寞,寂寞有害……
:n33:
该用户帖子内容已被屏蔽
对法语国家的感觉不错。。。
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
日语~
You're the one I want
You're a chance to take
You're a heartbreak
You're the only one
that I ever trusted
or who ever cared at all
and swore you'd never leave again
法语 ,法国情人
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
日语已经会了,英语就不用说了,法国离英国太近,折衷只能学德语了。
这年头,神马都让人不懂了
法語
我老婆就是唸法語的,,,呵呵
不過
沒有傳說中那么好聽
[img]http://www.35to.com/baojianpin/bbs/boaisc/2005591053570.jpg[img]
法语,听起来很美:s::s::s:
我想去西藏, 和我最爱的人一起去, 向释迦牟尼行等身长叩, 在八角街转经。 我和他身着楚巴, 长袖大襟,华艳繁丽, 我称他扎西, 他称我梅朵 MSN:Gaoqh1203@hotmail.com
发新话题 回复该主题