Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

原创:买*货笔记本注意适配器(电源)的问 [复制链接]

Originally posted by FreeFox at 2004-3-4 08:55 PM:
对于楼主的说法,我觉得,应该是正品与仿制品的区别,而不是*货和行货的区别。

对,我就是这个意思。*货销售商可能由于某种目的换掉了原装的一些配件。
Originally posted by Hiei at 2004-3-4 03:53 PM:
就IBM来说,全世界的本用的都是深圳雅达的破玩意,*货和C货有啥区别

真是FT……:n19:

有必要辩护嘛? HEI是IBM的工程师,我朋友是日本IBM大和事务所驻中国IBM工程师。
上面哪个资格不老,我还从来没有听过你的说法
商家换电源?这么多年假的IBM电源从来没见过。换电源有必要嘛?利润很大嘛?

原装电池加适配器至少要1000以上,这个不可能的。用1000次的电池还能保持2小时以上才算合格吧,还没做出来哪。IBM厂家的数据都是500次,厂家只会说多不会说少的,真有1000次,IBM不大势宣传俺的电池比别的牌子多500次充电寿命才怪。

商家为了推销机器说机器好话?这样的事情我没干过,起码IBM被我骂了无数次,这里的老会员都知道。我没必要因为IBM就说他是神。

多看看大家的观点,不要一味的争辩。

如果按你的说法 T23的高频噪音 T40按鼠标中键拖网页的时候机器左上角的高频噪音,光驱的裂缝,电池的松动。X31电池的松动都是商家为了某种利益自己装的DIY IBM了,因为按你的说法IBM不应该存在这些最基本的问题,既然存在,就是商家为了某利益换了东西。

确实很多IBM电源存在特别热和噪音大的问题,为了这个该死的电源 我们特意买了一堆电源备用。为了什么,还不是为了给客户换,去IBM?人家理都不理,说都这样。我每年亏在电源上的钱就是好几千,现在说换电源,我他妈的冤不冤枉啊,本来这个帖子我赖的回,想想自己为了IBM电源每年亏这么多钱,居然怀疑换电源,我是不亏就好了,换?想换也没的换,基本每个IBM电源都这个鸟样子。好久没这么激动了 SORRY,看过就算,不要争辩了。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哈哈,那就更好笑了。

T系列的正常是不会有烫手的情况的,如果是质量例外。那么我提醒购买者这样辨别不对吗?!
如果消费者买了行货,出现了个别质量问题还好说,买了*货出现问题,即使碰到好的销售商,2个月没有适配器用,难受吗?

T40/41的光驱裂缝大,是普遍问题。而这个系列的适配器如果发烫,那么不是个别质量问题,就是有可能给换掉了。

心虚也不用扯上IBM的工程师啊!不然你让IBM那个什么小和公开发布一个信息,IBM的适配器就是烫,为了给北欧的用户暖手设计的。行不行?
小虫这样说还是讲道理的。

我发贴是为了让消费者购买是注意点啊,省得麻烦。你觉得IBM的适配器质量问题说明白了,大家也不会想什么。常言说:不作亏心事不怕鬼敲门“吗,你那2个超级班哥的话,就太没素质了。

顺便问一下,你能买到IBM的原厂适配器?多少钱?
没事 我说话也比较激动 实在是因为狠IBM小细节不做好 你也不要在意
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
斑竹们也是和我一样的心情,狠铁不成钢啊。电源不可能做假的,实在没必要,单说外壳模具的开模,就要很多钱了,IBM电源现在也就卖150一个,作假没钱途的。
假的IBM配件我现在为止见过USB的光驱,别的还没见到过。

如果你希望买到不发热的IBM电源,狠难。
上海意初计算机有限公司
Originally posted by v1949 at 2004-2-27 10:35 PM:
*货笔记本经常有电池和适配器非原装的问题。电池这方面我没有经验。适配器非原装很容易看出来,只不过一般人在选购时很少留意到。 我们卖的*货,一般都是比较好的品牌。原装的适配器开机后30分钟,温度应该在30度 ...

麻烦给出非原装和原装的图片和技术使用比较
不要空口说白话
别的不说,就IBM吧,市场最多的了,找几个非原装来看看
大厂如IBM,COMPAQ,SONY等的适配器开机30分钟能够在30度的话,你能找出来的我都高价收购回来砸了,肯定是坏的:mad:
人体温度都30多度了,一个适配器充电10分钟都觉得温温的,比手的温度高,摸摸都知道超过30度
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by v1949 at 2004-3-4 10:58 PM:
小虫这样说还是讲道理的。

我发贴是为了让消费者购买是注意点啊,省得麻烦。你觉得IBM的适配器质量问题说明白了,大家也不会想什么。常言说:不作亏心事不怕鬼敲门“吗,你那2个超级班哥的话,就太没素质了。 ...

主要是你太菜了,好心做坏事,适配器都换不就吓坏那些菜鸟吗
他们买机器挑坏点、记序列号、查保修、查硬盘字节数目工作量已经很大了
现在又加上一个适配器,心脏能挺住么,到时出事说不定你惹的呢:A::n34:;)
这个事情大家可以好好谈论,纯技术性,不要引到别的方面去,没这个必要,也不要动怒。
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题