Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请有WIN XP光盘的朋友帮忙 [复制链接]

请有WIN XP光盘的朋友帮忙

我在连接DV时,系统说需要WIN XP光盘上的61883.sys这个文件,请朋友有的话和我联系。我的QQ19037518,或email:tongxiu@sohu.com
谢谢朋友了!
看看有没有用
1.zip (, 下载次数:323)

(2004/2/29 21:10:21 上传)

我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
野火太子朋友,太谢谢了,刚才的可以用,但又跳出来要avc.sys能不能再帮一个忙?
非常感谢!
等一下我找找
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
试一试吧
1.zip (, 下载次数:227)

(2004/2/29 21:30:57 上传)

Originally posted by 野火太子 at 2004-2-29 09:30 PM:
试一试吧

我受不了了,还要msdv.sys不知道后面还要什么,野火太子朋友最后再帮我一次吧,不行我也就死心了
:c:
我现在没有空,过一刻钟后吧
Originally posted by ilike at 2004-2-29 09:35 PM:

我受不了了,还要msdv.sys不知道后面还要什么,野火太子朋友最后再帮我一次吧,不行我也就死心了
:c:

已经找到了,谢谢野火太子朋友!
:s::s::s:
不用了是吗?
Originally posted by 野火太子 at 2004-2-29 09:42 PM:
不用了是吗?

是的,谢谢了!
发新话题 回复该主题