Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

突破!108M/BPS SUPER G无 [复制链接]

Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-3-3 02:19 AM:
家用AP这个功率已经很不错,搭上卡上108Mbps效果更好
相比MS的AP也就这样
整套价格1500¥以下,哈哈
准备败NETGEAR的SUPER G,手头的LEVEL ONE SUPER G低价出手,有兴趣的QQ我,暗盘:n34:

QQ 231095
MSN  ...

我也看上了NETGEAR SUPER G 就等您测试后的结果啊~~~~~~~

无奈现在IBM a/b/g Mini PCI只是54G的,要出个108的补丁就好了
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
这个和网件的SUPER G--WGT624.
比较起来哪个好???
不知道带网页认证功能的小区宽带(应该是所谓的以太网吧,第一次登录时需要输入密码和用户名),这些无线路由器之类的容易设置否。准备台式机用网线、本本用无线上网。
好家伙,狂顶!不过现在的带宽还用不上这东西!
死茶。T死你。
我当爸爸叻。。。。。
茶茶的壁纸和我一样的:s:

但是好像不是动态的那种,呵呵

好东西啊,呜呜,米,,,:c:
纯纯暖暖的爱,踏踏实实的工作,开开心心的生活
我的10M宽带,802.11b也合适。。。。。:s:
好东西啊~·茶茶在便便的时候也可以上网拉
????
发新话题 回复该主题