Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

古城风光 [复制链接]

顶一下,真美!和MM的声音一样

是MM的故乡吧,:n28::n28:
┌─────────────┐
│▉▉▉▉▉▉▉▉▉65%│
└─────────────┘
愛情正在下載DownLoading....
是d,嘻嘻~~~
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
up
已经是hp一族
晕~
还以为是苏州呢~:n33:
You're the one I want
You're a chance to take
You're a heartbreak
You're the only one
that I ever trusted
or who ever cared at all
and swore you'd never leave again
我们绍兴好着呢!欢迎大家来玩~~~~~~~~~~~~~
:n32:赞一个
烟--->抽走了我的灵魂 妞--->泡掉了我的青春 酒--->醉倒了我的自尊 网--->埋葬了我的人生
拍得很pp! :n32::n32:

BTW:你们的智力问答还有吗?
童姐姐,妹妹我来支持你了!怎么能是苏州呢,这么有个性的地方,也就我们绍兴了!欢迎大家观光旅游,为我们绍兴的旅游事业添砖加瓦!谢谢支持!:n28:
禁止做广告
Originally posted by 芒果西米露 at 2004-4-2 19:55:
童姐姐,妹妹我来支持你了!怎么能是苏州呢,这么有个性的地方,也就我们绍兴了!欢迎大家观光旅游,为我们绍兴的旅游事业添砖加瓦!谢谢支持!:n28:

管饭偶就去:A:
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
发新话题 回复该主题