Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

来自 小菜baby 的《我只在乎你》 [复制链接]

来自 小菜baby 的《我只在乎你》

[mp3]ftp://nbmp3up:nbmp3up123@music.nbuser.net/040302_xiaocai_wozhizaihuni.mp3[/mp3]

[ Last edited by 有时抽烟 on 2004-3-2 at 03:31 PM ]

已有3评分我要评分查看所有评分

切,不要这么说好吧,人说话和唱歌的声音是不同的,你的不是。。。。。。。哈哈
    好听:n32::n32::n32::n32:
    阿烟,你上司是不是美女啊:n28::n28::n28::n28:
    桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
    为什么总问这个呢?????:n04:
    :n04:阿烟你越来越欠揍咯,怎么这么说我啊,哼,不理你了,不帮你了~
    你这么说,不怕你老板炒你鱿鱼啊:s::s::s::s:
    桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
    啊~~~~~~~~~~~~~~`你再乱说我就真的不理你,谁你BOSS啊~~~~倒~
    透出幸福的感觉来了:n32::n28:
    纯纯暖暖的爱,踏踏实实的工作,开开心心的生活
    估计是太紧张了,要不就是太冷了!声音听起来有点紧~~~
    [fly][img]http://www.deadkarl.com/m_picture/show_pic.asp?type=big&id=9[/img][/fly]
    :c::c::c::c:
    发新话题 回复该主题